16+
26 мая 2015 10:31 Симферополь

В Симферополе за неделю отремонтировали 5 из оставшихся 163 улиц

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. За прошедшую неделю в Симферополе ямочным ремонтом охватили только 5 улиц. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцын.

По его словам, количество улиц с отремонтированным дорожным полотном на данный момент составляет 52, тогда как неделю назад таких было 47.

"На сегодняшний момент ямочным ремонтом охвачено 52 дороги. Проводится сегодня /ремонт/ на 6 улицах города, и на 3 из них идёт ещё процесс, начатый на прошлой неделе", - информировал Сальцын.

По его утверждению, власти Симферополя планируют отремонтировать 284 улицы, в то время как неделю назад в графике их было только 210. При этом, отвечая на вопрос главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова об объеме проделанных работ, Сальцын значительно преувеличил процент выполненного ремонта.

"У нас 284 дороги, мы отремонтировали 52. Грубо говоря, 34-35%", - сказал начальник департамента городского хозяйства.

Завершить ямочный ремонт власти Симферополя обещали к середине июня, а до 1 июля подготовиться к капитальному ремонту дорог.

На прошлой неделе, по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова, администрация крымской столицы приостановила договорные обязательства с одним из подрядчиков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости