16+
26 мая 2015 09:51

Сервис в Крыму выйдет на уровень Сочи через два года - АТОР

АА Распечатать

Москва, 26 мая. Крымская индустрия туризма перестроится на уровень Краснодарского края через два года, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Для того, чтобы привести в соответствие хотя бы с Краснодарским краем, потребуется минимум два сезона интенсивнейшей работы", - рассказала Ломидзе.

По ее словам, на полуострове в первую очередь решаются вопросы переходного периода.

"Непонятно, почему все ждут чуда за один год, - прошел только один сезон с момента присоединения Крыма... за три месяца ничего невозможно сделать с сервисом", - считает Ломидзе.

Она также отметила, что разница в крымском сервисе по сравнению с подготовленным к Олимпиаде Краснодарским краем достаточно серьезная, однако туристов это не удивляет.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал качество обслуживания на туристических объектах Крыма. "Я не говорю о том, что оно должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", - заявил Медведев, подчеркнув необходимость реформирования туриндустрии в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости