16+
25 мая 2015 18:33 Севастополь

Севастополь вслед за Республикой Крым объявил 1 июня выходным днем в связи с Троицей

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Губернатор Сергей Меняйло объявил нерабочим днем 1 июня - день после Троицы. Его указ опубликован сегодня на официальном сайте правительства Севастополя.

"Рекомендовать работодателям установить его как нерабочий день", - говорится в указе.

В Республике Крым объявили 1 июня, понедельник, выходным днем еще 22 апреля.

В этом году нерабочим днем в Севастополе было объявлено также 13 апреля - день, следующий за Пасхой. В прошлом году в Крымском федеральном округе впервые были объявлены выходными дни мусульманских праздников - Ураза-байрам и Курбан-Байрам.

Дни после Пасхи и Троицы были в Севастополе выходными и до воссоединения с Россией в марте 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости