16+
25 мая 2015 17:13 Севастополь

В Севастополе пройдет традиционная журналистская парусная регата "Морское перо"

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. В Севастополе 30 мая состоится старт журналистской парусной регаты "Морское перо-2015". Как сообщает Федерация парусного спорта Севастополя, представители СМИ смогут принять непосредственное участие в гонках в качестве членов экипажей.

По информации федерации, регата проводится на крейсерских яхтах в 8 раз в целях популяризации парусного спорта, привлечения интереса к Севастополю как к перспективному курортно-рекреационному и спортивному региону, и посвящается 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

По замыслу организаторов мероприятия - управления по делам молодежи и спорта Севастополя правительства города и севастопольской Федерации парусного спорта - 30 и 31 мая состоятся 2 гонки из Севастополя в Балаклаву и обратно.

"Вовлечение журналистов в крейсерские гонки в прибрежных водах Севастополя – это отличная возможность познакомиться с яхтенным спортом, пройти интересными морскими маршрутами и собрать фактуру для интересного репортажа. Кроме того, в рамках регаты "Морское перо-2015" для представителей СМИ объявлен конкурс в 3 номинациях: лучшая статья, лучший видеоотчет, лучший фоторепортаж. Победители будут награждены ценными призами", - отмечено в сообщении федерации.

В 2014 году парусная регата "Морское перо" собрала на нескольких крейсерских яхтах около 40 представителей средств массовой информации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости