16+
25 мая 2015 17:13 Севастополь

В Севастополе пройдет традиционная журналистская парусная регата "Морское перо"

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крыминформ. В Севастополе 30 мая состоится старт журналистской парусной регаты "Морское перо-2015". Как сообщает Федерация парусного спорта Севастополя, представители СМИ смогут принять непосредственное участие в гонках в качестве членов экипажей.

По информации федерации, регата проводится на крейсерских яхтах в 8 раз в целях популяризации парусного спорта, привлечения интереса к Севастополю как к перспективному курортно-рекреационному и спортивному региону, и посвящается 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

По замыслу организаторов мероприятия - управления по делам молодежи и спорта Севастополя правительства города и севастопольской Федерации парусного спорта - 30 и 31 мая состоятся 2 гонки из Севастополя в Балаклаву и обратно.

"Вовлечение журналистов в крейсерские гонки в прибрежных водах Севастополя – это отличная возможность познакомиться с яхтенным спортом, пройти интересными морскими маршрутами и собрать фактуру для интересного репортажа. Кроме того, в рамках регаты "Морское перо-2015" для представителей СМИ объявлен конкурс в 3 номинациях: лучшая статья, лучший видеоотчет, лучший фоторепортаж. Победители будут награждены ценными призами", - отмечено в сообщении федерации.

В 2014 году парусная регата "Морское перо" собрала на нескольких крейсерских яхтах около 40 представителей средств массовой информации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости