16+
25 мая 2015 16:22

В бюджет Симферопольского района поступил 1 млн рублей компенсаций за снос незаконной рекламы /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Власти Симферопольского района подготовили исковых претензий за снос незаконно установленной рекламы на сумму более 2 млн рублей, половина из которых уже поступила в местный бюджет. Об этом сегодня в ходе демонтажа незаконных рекламных носителей на Ангарском перевале сообщил заведующий отделом внешней рекламы министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергей Зырянов.

"Симферопольский район является одним из лидеров по проведению исковой работы. Всего в районе подготовлено претензий на сумму более 2 миллионов рублей. В бюджет уже поступил 1 миллион. Деятельность в этом направлении продолжается", - сказал он.

На Ангарском перевале сегодня силами администрации Симферопольского района снесли 4 рекламных щита. Ещё один в селе Андрусово Добровского сельсовета владелец демонтировал самостоятельно.

По данным главы районной администрации Ирины Бойко, под снос на территории муниципалитета предусмотрено 155 конструкций.

"Всего в нашем районе было размещено 309 рекламных конструкций. Под снос предусмотрено 155 билбордов. Собственникам уже выдано 103 предписания на демонтаж, 55 билбордов уже снесено предпринимателями. В случаях, когда владельцы не идут на диалог, демонтаж проводится за бюджетные средства. В районе, таким образом, снесено 9 щитов. Всего же в Симферопольском районе уже демонтировано 64 рекламных щита", - информировала Бойко.

По состоянию на 22 мая в Крыму демонтировано почти 1,5 тыс незаконных рекламных конструкций.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости