16+
25 мая 2015 13:53 Советский

Крымские монополисты возьмут под свое крыло спортивные федерации полуострова

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Крупные крымские монополии возьмут шефство над спортивными федерациями полуострова. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в поселке Советский заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, в данный момент крымское правительство готовит соответствующее предложение, которое предполагает, что финансирование спортивных сборов, а также основного материального обеспечения крымских спортивных федераций и сборных команд возьмут на себя такие монополисты, как "Черноморнефтегаз", "Крымгазсети" и "Крымэнерго".

"Мы официально закрепим за ними финансирование сборов, они обуют, оденут наши сборные Крыма по всем направлениям, - отметил Аксенов. - Звезд с неба не обещаем, но проведение сборов и поездки крымских сборных на все без исключения соревнования мы обеспечим на 100%, чтобы мы здесь ни от кого не зависели".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости