16+
25 мая 2015 13:46 Советский

Зарплату крымских чиновников поднимут до уровня Южного федерального округа – Аксёнов

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Зарплаты служащих республиканских и муниципальных органов власти в Крыму поднимут до уровня коллег из Южного федерального округа – на это уже предусмотрено 2 млрд рублей. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в райцентре Советский сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, решение об увеличении заработной платы крымским госслужащим уже одобрено вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Козаком. "Решение Дмитрием Николаевичем Козаком принято – поднять зарплаты до уровня Южного федерального округа. Поднимут всем и муниципальным и республиканским органам власти. 2 млрд рублей в этом году добавят нам, - сообщил Аксёнов. - Но не подводите, пожалуйста, нас – мы должны этот уровень доверия оправдать".

Ранее предтавители фракции партии "Единая Россия" внесли законопроект о досрочном лишении мандатов сенаторов, депутатов Госдумы и депутатов региональных законодательных советов за непредставление в срок деклараций о доходах и расходах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости