16+
25 мая 2015 13:32 Симферополь

В управлении ГИБДД Крыма констатируют отсутствие реальных изменений в качестве дорог республики

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Качество дорожного покрытия на автодорогах Крыма к настоящему времени существенно не улучшилось. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель начальника крымского управления ГИБДД, начальник отдела Дорожно-постовой службы Олег Казаков.

Он отметил, что в связи с этим практически не изменилось и количество дорожно-транспортных происшествий, связанных с ненадлежащим качеством дорог. "Мы составили очень большое количество административных протоколов, связанных с недостатками уличных дорожных сетей, передаем информацию в прокуратуру, в органы власти", - подчеркнул замначальника управления ГИБДД, добавив, что определенные результаты по улучшению ситуации уже есть, но пока они не существенны.

Ранее администрация Симферополя по распоряжению главы Крыма Сергея Аксёнова отказалась производить оплату ремонта дорожного полотна на ул. Залесской из-за нарушения подрядчиком технологий. Договорные обязательства с компанией ООО "ДСУ-46", осуществлявшей ремонт, приостановлены.

Власти Симферополя в апреле анонсировали завершение ямочного ремонта дорог крымской столицы к 15 июня, а капитального - к концу июля.

Общественный совет при МВД Российской Федерации сегодня презентовал интерактивный интернет-ресурс "Народная карта", куда любой житель России может пожаловаться на состояние дорог в своем регионе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости