16+
25 мая 2015 13:02 Советский

Глава Крыма обязал подрядчиков самостоятельно тестировать строительные объекты на инвалидных колясках

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов обязал руководителей подрядных организаций самостоятельно тестировать на доступность для инвалидов сдаваемые в эксплуатацию объекты. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров РК в райцентре Советский.

"Мы минстрою поручили, и будем эксперименты следственные проводить. Кто из подрядчиков здоровый, и сможет в коляске заехать по пандусу. Сдача только в таком формате. ГАСКу условие - только в таком формате", - констатировал глава Крыма.

Ранее крымские инвалиды назвали наименее доступными в республике учреждения здравоохранения.

Совмин Крыма на выездном заседании в Евпатории 31 марта принял документ, который постановил проверить на доступность для инвалидов и маломобильных групп населения все объекты социальной инфраструктуры республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости