16+
25 мая 2015 13:02 Советский

Глава Крыма обязал подрядчиков самостоятельно тестировать строительные объекты на инвалидных колясках

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов обязал руководителей подрядных организаций самостоятельно тестировать на доступность для инвалидов сдаваемые в эксплуатацию объекты. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров РК в райцентре Советский.

"Мы минстрою поручили, и будем эксперименты следственные проводить. Кто из подрядчиков здоровый, и сможет в коляске заехать по пандусу. Сдача только в таком формате. ГАСКу условие - только в таком формате", - констатировал глава Крыма.

Ранее крымские инвалиды назвали наименее доступными в республике учреждения здравоохранения.

Совмин Крыма на выездном заседании в Евпатории 31 марта принял документ, который постановил проверить на доступность для инвалидов и маломобильных групп населения все объекты социальной инфраструктуры республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости