16+
25 мая 2015 12:23 Советский

Двух крымских Героев Советского Союза не поздравили с Днём Победы – спикер Госсовета

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Герои Советского Союза Ашот Аматуни и Петр Расадкин остались без внимания и элементарных поздравлений в 70 годовщину Великой Победы. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в райцентре Советский сообщил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

Он зачитал письмо, которое пришло в адрес Госсовета, и попросил депутатов профильного парламентского комитета, а также министра труда и соцзащиты и руководство союза ветеранов РК отреагировать на него.

"Всего у нас 2 осталось Героя Советского Союза в Крыму – это Аматуни в Симферополе и Расадкин в городе Ялта. И здесь автор /обращения/ приводит очень нелицеприятные факты по отношению к этим двум оставшимся в живых Героям Советского Союза. Самое обидное, раньше хоть формально поздравляли, а сейчас даже забыли поздравить с Днем Победы", - сообщил он.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил подчиненным персонально встретиться с ветеранами и в полном объеме выполнить социальные обязательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости