16+
25 мая 2015 12:21 Севастополь

Гвардейский ракетный крейсер "Москва" завершил участие в российско-китайских военно-морских учениях

АА Распечатать

Севастополь, 25 мая. Крфминформ. Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер /ГРКР/ "Москва" завершил участие в российско-китайских военно-морских учениях "Морское взаимодействие-2015" в Средиземном море и прибыл на рейд Севастополя. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

По его информации, сегодня в соответствии с планом боевой подготовки ГРКР "Москва" под общим руководством заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова в полигонах выполнит артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям. Позднее вертолёты Ка-27 Морской авиации Черноморского флота отработают взлеты и посадки на борт корабля в дневное и вечернее время.

Ранее сообщалось, что в Средиземном море в период с 17 по 21 мая проходила активная фаза военно-морских учений России и Китая "Морское взаимодействие - 2015". В учениях принимали участие 6 кораблей ВМФ России, в том числе - крейсер"Москва", сторожевой корабль "Ладный" и 2 корабля военно-морского флота КНР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости