16+
25 мая 2015 12:18 Ленино

В Ленинском районе после прокурорской проверки на 800 тыс руб оштрафовано предприятие, незаконно добывавшее песок

АА Распечатать

Ленино, 25 мая. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма по результатам прокурорской проверки министерство экологии и природных ресурсов республики наложило на одно из акционерных обществ штраф в размере 800 тыс рублей за незаконную добычу песка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, проверка установила, что предприятие без разрешительных документов добывает песок в селе Азовское в 250 м от уреза воды Азовского моря.

Районный прокурор возбудил в отношении акционерного общества и его директора дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.3 КоАП РФ /пользование недрами без лицензии на пользование недрами/.

По результатам рассмотрения материалов проверки предприятие оштрафовано на 800 тыс рублей, а его директор - на 30 тыс рублей.

"Надзорным ведомством принимаются меры для прекращения незаконной деятельности", - добавили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости