16+
29 марта 2014 13:03

Глава ФМС России подписал приказ о создании в Крыму и Севастополе управлений службы

АА Распечатать

Москва, 29 марта. Глава ФМС России Константин Ромодановский подписал приказ о создании в Крыму и Севастополе управлений службы. Как рассказала пресс-служба ведомства, на сегодняшний день на оформлении находится около 50 тыс паспортов, порядка 15 тыс. уже оформлены и выданы.

"Управления ФМС России созданы в республике Крым и в городе Севастополе. Глава ФМС России Константин Ромодановский подписал приказ о создании управлений ведомства по республике Крым и городу Севастополю, назначены и.о. начальников управлений", - сказали в ФМС.

В пресс-службе рассказали, что на днях глава ФМС посетил республику Крым, где провел встречи с руководством полуострова, а также его силовых структур. Кроме того, Ромодановский встретился с местными жителями, выслушав с какими трудностями они сталкиваются.

"По итогам встреч с населением он дал конкретные указания по усилению и оптимизации работы на местах. В частности, принято решение о перераспределении численности сотрудников подразделений в зависимости от нагрузки и поручено увеличить число прикомандированных в регионы сотрудников в два раза", - сообщили в ФМС агентству ИТАР-ТАСС.

Кроме того, начата работа по масштабному переоснащению подразделений в регионе.
Там отметили, что утверждена штатная численность вновь созданных подразделений УФМС, дано указание по переподготовке сотрудников и их тестированию на знание миграционного законодательства РФ.

"Задача по паспортизации всего населения сложная, ведь это 2 миллиона людей, но она будет решена. Обсуждаемые трехмесячные сроки выдачи паспортов - это сроки не для населения, а установленный период для интенсивной работы ФМС", - сказал Ромодановский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости