16+
25 мая 2015 11:21 Симферополь

Прокуратура выявила недолив топлива на одной из симферопольских заправок

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. В ходе прокурорской проверки выявлен факт недолива топлива на одной из заправок в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, в Симферополе были проверены 4 хозяйствующих субъекта, в том числе 3 автозаправочные станции. "Установлены нарушения, связанные с отсутствием разрешительных документов, эксплуатацией непроверенных измерительных приборов, неосуществлением учета отпуска нефтепродуктов. На одной из АЗС на ул. Генерала Васильева выявлен факт недолива топлива, решается вопрос о принятии мер реагирования. Также отобраны образцы бензина и дизельного топлива для проведения испытания в аккредитованных лабораториях", - говорится в сообщении.

Прокуратура РК организовала проверки деятельности нефтебаз и автозаправочных станций по производству, хранению и реализации автомобильного топлива надлежащего качества во исполнение соответствующего поручения генеральной прокуратуры Российской Федерации. Поручение было дано ввиду имеющих место нарушений, связанных с несоответствием качества топлива стандартам, хищением продукции и обманом потребителей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости