16+
23 мая 2015 18:27 Симферополь

Владелец зоопарка "Сказка" готов выкупить неработающие крымские дельфинарии

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Директор Ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков готов выкупить дельфинарии в Судаке, Алуште и Феодосии, принадлежащие одесскому предпринимателю, чтобы не допустить их национализации. Об этом Зубков заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, владельцу дельфинариев искусственно создают условия, препятствующие их работе. "Искусственно создавая условия, ему не дали открыться и в этом году. И даже когда он предложил продать эти дельфинарии, у него их не покупают, говорят, что все национализируют", - рассказал о ситуации Зубков и добавил, что готов поддержать предпринимателя и выкупить дельфинарии.

"Я готов вступиться за него, поскольку мне не дают строить новые объекты, а я - деятельный человек и должен чем-то заниматься. Я готов выкупить все эти дельфинарии и вдохнуть в них жизнь", - заявил Зубков.

Он также назвал препятствование работе дельфинариев успешным опытом по захвату зрелищных туристических объектов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости