16+
23 мая 2015 18:00 Симферополь

Политического заказа в проверке зоопарка "Сказка" нет - Зубков

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Позиция прокуратуры по делу проверки зоопарка свидетельствует о том, что никакого политического заказа в деле нет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил директор Ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков.

По словам Зубкова, еще вчера у него было мнение, что все проверки его парков являются заказными, но сегодняшняя встреча с прокурором убедила его в обратном.

"Еще вчера утром я думал, что все проверки – звенья одной цепи, чтобы экономически задавить зоопарк, чтобы потом его забрать. Но сегодняшняя позиция прокуратуры говорит о том, что никакого политического заказа нет", - сказал Зубков.

Директор зоопарка также отметил, что все равно находится начеку, поскольку для зоопарка очень важно, чтобы таких прецедентов больше не было. "Хочешь мира – готовься к войне, и я должен быть на страже своих интересов", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости