16+
23 мая 2015 15:47 Краснодар

Аксёнов поручил "Морской дирекции" создать рабочие группы в портах "Крым" и "Кавказ" на случай критических ситуаций

АА Распечатать

Краснодар, 23 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил руководству ООО "Морская дирекция" создать рабочие группы в портах "Крым" и "Кавказ" для оперативного решения вопросов в случае возникновения критических ситуаций. Об этом Аксёнов заявил в ходе рабочей поездки в Краснодарский край на накопительной площадке возле порта "Ильич".

"Когда пиковая нагрузка, все должны знать, кто за что отвечает на каждой стороне: кто кормит горячим питанием, кто отвечает за безопасность, "скорая помощь" должна быть, все должно быть организованно", - сказал Аксёнов.

Он также поручил отслеживать динамику по очередям на переправе в обоих портах и не делить зоны ответственности между операторами переправы.

"Должна быть зона ответственности тех или этих – это наша общая зона ответственности. Хоть республика сейчас формально ответственна за две стороны, мы в одной стране живем", - сказал Аксёнов.

Он пообещал, что в случае необходимости он вместе с врио губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым будет решать проблему на переправе.

"Мы с Вениамином Ивановичем будем дежурить с двух сторон: я буду на той стоять, загружать, а он на этой. Но тогда всем остальным будет тяжело", - заключил Аксёнов.

Сегодня Аксёнов находится с рабочим ознакомительным визитом в Краснодарском крае.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости