16+
23 мая 2015 11:26 Севастополь

Под именем "Золотого витязя" в Севастополь пытаются попасть бездарные люди - народный артист РФ

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Имя кинофорума "Золотой витязь" пытаются использовать предприимчивые, но бездарные люди. Об этом журналистам в Севастополе заявил руководитель кинофорума "Золотой витязь", народный артист РФ Николай Бурляев.

"Я приехал в Севастополь и узнал с печалью, что под именем "Золотого витязя" сюда уже идут многие, проводят здесь что-то, требуют огромные деньги и прикрываются "Золотым витязем". Причем люди бездарные хотят сюда попасть и получить деньги", - сказал Бурляев.

Он напомнил, что в сентябре прошлого года между руководством кинофорума "Золотой витязь" и главой исполнительной власти Севастополя Сергеем Меняйло был заключен договор, по которому фестиваль превращается в севастопольский на постоянной основе и "становится генеральным провайдером культурных программ города, отвечающим за духовную экологию этого города-героя".

В связи с этим Бурляев призвал руководство Севастополя советоваться с ним и "Золотым витязем" по вопросам такого рода.

22 мая в Севастополе стартовал 24-й кинофорум "Золотой витязь". На конкурс отобраны 170 фильмов - игровых, документальных полнометражных и короткометражных, анимационных, студенческих и детских.

Кинопоказы проходят в Севастопольском культурно-информационном центре, кинотеатрах "Победа" и "Москва", и Севастопольском центре культуры и искусств. Зрители увидят киноленты из России, Беларуси, Украины, Сербии, Черногории, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Эстонии, Кубы, Узбекистана, Польши, Германии, Франции и Латвии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости