16+
23 мая 2015 11:15

В Крыму будут судить бывшего милиционера, совершившего убийство с целью получения денег на наркотики

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым направила в суд дело в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел Украины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "з" ч. 2 ст. 105 /убийство из корыстных побуждений/, п. "в" ч. 4 ст. 162 /разбой с причинением тяжкого вреда здоровью/ УК РФ. Об этом сообщили в крымской прокуратуре.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый в декабре 2014 года незаконно проник в одно из домовладений в Феодосии, убил хозяина и похитил свыше 50 тыс рублей, которые были необходимы ему для приобретения наркотиков.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Крым для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости