16+
29 марта 2014 11:59

Республика Крым и Ульяновская область подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Республика Крым и Ульяновская область подписали соглашение о торгово-экономическом. научно-техническом и культурном сотрудничестве. Как передает Крыминформ, подписи под документом поставили председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Аксенов поблагодарил Ульяновскую область за желание помочь новому российскому региону и за поддержку, которую жители Ульяновской области вместе с другими россиянами оказывали Крыму в период проведения референдума. "Это нас заряжало", - подчеркнул Аксенов.

После церемонии подписания Аксенов пояснил журналистам, что у двух регионов есть большой потенциал сотрудничества в сфере авиации, машиностроения, туризма и других. Премьер Крыма добавил, что соглашение пока носит общий характер. "Когда финансовая система /Крыма/ будет работать стабильно, мы готовы конкретизировать эти направления", - подчеркнул Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости