16+
22 мая 2015 17:00 Симферополь

Пьяный житель Гурзуфа угнал бетономешалку

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. В Гурзуфе /Большая Ялта/ местный житель совершил угон автомобиля "КАМАЗ-миксер" и позже вернул его владельцу. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Информация о краже поступила правоохранителям от хозяина транспортного средства. Как установлено, угонщиком оказался 22-летний местный житель, задержанный полицией.

"Злоумышленник угнал грузовой автомобиль ради забавы. В момент совершения преступления парень находился в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в главке МВД Крыма. По факту угона возбуждено уголовное дело. Согласно УК РФ, подозреваемому может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости