16+
22 мая 2015 15:04

В Севастополе ФАС возбудила дела на 3 предпринимателей, неправильно рекламировавших медицинские услуги

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Отделом контроля за соблюдением антимонопольного законодательства, рекламы и контроля закупок Севастополя Крымского управления Федеральной антимонопольной службы /ФАС/ России возбуждено дело в отношении 3 индивидуальных предпринимателей за размещение на билбордах и ситилайтах рекламы медицинских услуг без необходимых предупреждений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления ФАС.

"Поводом для принятия такого решения стало распространение на рекламных конструкциях /билбордах и ситилайтах/, рекламы медицинских услуг без сопровождения предупреждения о наличии противопоказаний к применению и использованию, а также о необходимости получения консультации специалистов", - говорится в заявлении пресс-службы крымского управления ФАС.

Все рекламные носители располагались в городе Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости