16+
22 мая 2015 14:57 Севастополь

В Севастополе за 5 месяцев построено 47 км газопроводов среднего и низкого давления - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. В Севастополе планово реализуется программа газификации города. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, подводя итоги работы городского правительства за 1 квартал 2015 года.

"С ноября прошлого года по сегодняшний день построено 47 км газопроводов среднего и низкого давления, 12 газораспределительных пунктов", - сказал Меняйло.

По его словам, "газифицировано в общей сложности за этот период 4 тысячи 684 квартиры и дома". "Построен и введен в эксплуатацию газопровод среднего давления, идущий к президентскому кадетскому училищу", - уточнил Меняйло.

Он также сообщил, что поставки природного газа в Севастополь увеличились "в 2 раза за счет ввода жилых домов, оборудованных автономными системами отопления, и ввода новых линий газификации".

Ранее директор департамента городского хозяйства Олег Казурин заявил о том, что правительство Севастополя разрабатывает программу газификации до 2020 года. "Основной источник финансирования программы газификации в настоящий момент времени - это спецнадбавка к тарифам", - отметил чиновник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости