16+
29 марта 2014 11:43

Президент Татарстана пообещал руководству крымскотатарского меджлиса личную встречу с Путиным

АА Распечатать

Бахчисарай, 29 марта. Крыминформ. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов пообещал способствовать личной встрече руководителей крымскотатарского меджлиса с президентом России Владимиром Путиным, в рамках которой они смогут обсудить все волнующие крымских татар вопросы. Об этом Минниханов заявил на внеочередной сессии Курултая в Бахчисарае сегодня.

Он сказал, что сам встречался с Путиным перед визитом в Крым.

"Я встречался с президентом России Владимиром Путиным. Путин заинтересован в благоприятном решении вопросов, связанных с крымскотатарским народом. И в дальнейшем я буду способствовать встрече Путина с представителями меджлиса", - сказал Минниханов.

Он также выразил готовность содействовать в исправлении исторической несправедливости, допущенной при депортации крымских татар в 1944 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости