16+
22 мая 2015 12:39 Симферополь

Ополчение обнаружило в Симферополе подпольный цех розлива минералки, принадлежащий экс-чиновнику с уголовным прошлым

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. В Мирном /Симферопольский район/ обнаружен подпольный цех по розливу минеральной воды. Об этом Крыминформу сообщил помощник главы республики Энвер Куртаметов.

По словам Куртаметова, проверка цеха проводилась по жалобе жителей Мирного. На месте цеха раньше находился школьный тир, однако местный житель Эльдар Ахтемов, будучи начальником управления ЖКХ Симферопольской райгосадминистрации, получил тир в аренду и в 2009 году организовал разлив воды "Учан-Су" – сейчас она продается как "Мирновская".

В настоящее время на месте работают представители МВД, следственного комитета, следственно-оперативная группа. "Проводят опись, поднимают документацию, проверяют, на каком основании разливали воду в условиях, не соответствующих требованиям", - отметил Куртаметов.

По данным Крыминформа, Ахтемов является директором теплоснабжающего предприятия ООО "Салгир".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости