16+
22 мая 2015 12:39 Симферополь

Ополчение обнаружило в Симферополе подпольный цех розлива минералки, принадлежащий экс-чиновнику с уголовным прошлым

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. В Мирном /Симферопольский район/ обнаружен подпольный цех по розливу минеральной воды. Об этом Крыминформу сообщил помощник главы республики Энвер Куртаметов.

По словам Куртаметова, проверка цеха проводилась по жалобе жителей Мирного. На месте цеха раньше находился школьный тир, однако местный житель Эльдар Ахтемов, будучи начальником управления ЖКХ Симферопольской райгосадминистрации, получил тир в аренду и в 2009 году организовал разлив воды "Учан-Су" – сейчас она продается как "Мирновская".

В настоящее время на месте работают представители МВД, следственного комитета, следственно-оперативная группа. "Проводят опись, поднимают документацию, проверяют, на каком основании разливали воду в условиях, не соответствующих требованиям", - отметил Куртаметов.

По данным Крыминформа, Ахтемов является директором теплоснабжающего предприятия ООО "Салгир".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости