16+
22 мая 2015 12:26 Ялта

"Массандра" лицензировала все производственные площадки и выходит на максимальную мощность

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Крупнейшее в России винодельческое предприятие "Массандра" получило лицензии на все свои производственные площадки и готово запустить их на максимальную мощность. Об этом Крыминформу сообщила генеральный директор ФГУП "Массандра" управления делами президента РФ Янина Павленко.

"Все филиалы и предприятия объединения "Массандра" – 16 производственных площадок – получили лицензии на производство, хранение и реализацию алкогольной продукции. Теперь производственные мощности "Массандры" будут загружены на полную мощность, предприятие к этому готово", – сказала она.

Павленко уточнила, что максимальный объем производства вина на "Массандре" составляет 2 млн декалитров виноматериалов и 3,5 млн декалитров готовой продукции в год.

Начальник территориального управления управделами президента РФ в Крыму Олег Подолько отметил, что ФГУП "Массандра" выходит на прогнозные показатели. "Как мы и планировали, "Массандра" оптимизировала структуру управления, подготовила производственные мощности и завершила лицензирование, что позволит в кратчайшие сроки не просто вернуться к прежним объемам, но и реально загрузить ранее периодически проистаивавшее оборудование", – сказал он.

Подолько добавил, что перед "Массандрой" стоит задача соответствовать почетному званию "национальной гордости России". "Вина "Массандры" уже более 100 лет известны далеко за пределами не только Крыма, но и России. Это наш знак качества на все времена", – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости