16+
22 мая 2015 12:07 Севастополь

Севастополь в 1 квартале собрал в городской бюджет на 114 млн рублей больше плана - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. План формирования доходной части городского бюджета Севастополя перевыполнен. Об этом журналистам сегодня сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, подводя итоги работы правительства города в 1 квартале 2015 года.

"В бюджет города за 1 квартал 2015 года собрано более 3,2 млрд рублей. Дополнительно к плану бюджетом получены более 114 млн рублей", - сказал Меняйло.

Говоря о расходах в этот период, он отметил, что 80% из них составили расходы по защищенным статьям: заработная плата, медикаменты, продукты питания, коммунальные услуги и энергоносители, социальное обеспечение и выплата пенсий. "Это более 18 млрд рублей", - уточнил губернатор.

Он также сообщил, что погашена задолженность по заработной плате и кредиторская задолженность, образовавшаяся в связи с блокировкой госказначейством Украины счетов бюджетных учреждений на сумму 113 млн рублей.

24 апреля на сессии Заксобрания Севастополя замгубернатора Алексей Еремеев сообщил, что бюджет города на 2015 год формировался сотрудниками финансового органа в российском законодательстве первый раз в жизни и сверстан в объеме 16,8 млрд рублей. "Из них наши собственные доходы - 6 млрд 600 млн рублей", - сказал Еремеев, добавив, что в этом году ожидается перевыполнение бюджета по доходам.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости