16+
22 мая 2015 11:58 Ялта

В Ялте готовят к открытию штрафплощадку для автомобилей

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. В Ялте готовят к открытию штрафплощадку для автомобилей. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По его словам, сейчас в городе ведётся активная работа по созданию штрафплощадки, в том числе и для брошенных машин, а также для автомобилей, эвакуированных за нарушение правил дорожного движения.

"Мы определились с местом и сейчас готовим его - благоустраиваем, ставим ограждение", – рассказал Ростенко и уточнил, что к курортному сезону этот вопрос будет решен.

Он добавил, что работы по созданию штрафплощадки ведутся на муниципальной земле общей площадью 1,5 гектара и пояснил, что содержание и обслуживание объекта будет осуществляться за счёт средств муниципального бюджета.

"Открыть штрафплощадку необходимо, в том числе и для того, чтобы очистить Ялту от брошенных автомобилей, которых достаточно много на улицах города. Сейчас нам попросту некуда их убирать, но как только площадка начнёт функционировать, мы вывезем туда все бесхозные машины", – пообещал глава администрации города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости