16+
22 мая 2015 09:15 Симферополь

Партию украинской колбасы не пропустили через крымскую границу

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли попытку незаконного ввоза на территорию полуострова партии украинской недоброкачественной колбасы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

Груз, задекларированный как "колбасные изделия в ассортименте", общим весом свыше 4 тонн, направлялся в Крым через пропускной пункт "Джанкой". При проведении досмотра было установлено несоответствие дат производства на упаковке продукции и в сопроводительных документах.

"В связи с этим документы на груз не могут считаться подлинными и ставят под сомнение достоверность указанных в них данных и качество ввозимой продукции", - отметили в Россельхознадзоре.

На основании допущенных поставщиком нарушений норм действующего законодательства, а также ввиду опасности данной продукции для потребления людьми, решением ввоз партии товара был запрещен. Груз колбасных изделий возвращён на территорию сопредельного государства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости