16+
21 мая 2015 18:24

Прокуратура Ялты согласилась с законностью возбуждения дела за дачу взятки в 50 тыс руб полицейскому

АА Распечатать

Ялта, 21 мая. Крыминформ. Прокуратура Ялты согласилась с законностью возбуждения уголовного дела по факту дачи взятки местному полицейскому в размере 50 тыс руб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Следствие установило, что представительница общества с ограниченной ответственностью передала сотруднику ялтинского управления полиции 50 тыс руб в качестве взятки за возвращение оборудования, изъятого ранее в рамках проведённых проверочных мероприятий, а также за отказ от препятствования в осуществлении ее предпринимательской деятельности в сфере проведения электронных лотерей.

"Однако полицейский от незаконного предложения отказался и принял меры к пресечению преступных действий. Последние квалифицированы ч. 3 ст. 291 УК РФ /дача взятки должностному лицу за незаконные действия /бездействие/, в значительном размере/", – сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости