16+
21 мая 2015 18:08 Симферополь

Крымчане получили с начала года почти 3,7 млрд рублей социальной помощи

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. По состоянию на 21 мая на социальные выплаты населению Крыма с начала года направлено 3,7 млрд рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

Большая часть перечислений профинансирована из бюджета республики – 3,2 млрд рублей. Из федерального бюджета перечислено почти 489 млн рублей.

Основной объем социальной помощи составляют пособия семьям с детьми – 2,4 млрд рублей. На выплаты малообеспеченным и инвалидам направлено 675 млн рублей, на помощь в оплате ЖКХ, твердого топлива и сжиженного газа – 233 млн рублей, на компенсации по уходу за нетрудоспособными – 5,1 млн рублей.

Пострадавшие от радиации получили с начала года выплаты на 8,7 млн рублей, дети-сироты – 48 млн рублей. По программе занятости из республиканского бюджета профинансировано 84 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости