16+
21 мая 2015 18:08 Симферополь

Крымчане получили с начала года почти 3,7 млрд рублей социальной помощи

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. По состоянию на 21 мая на социальные выплаты населению Крыма с начала года направлено 3,7 млрд рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

Большая часть перечислений профинансирована из бюджета республики – 3,2 млрд рублей. Из федерального бюджета перечислено почти 489 млн рублей.

Основной объем социальной помощи составляют пособия семьям с детьми – 2,4 млрд рублей. На выплаты малообеспеченным и инвалидам направлено 675 млн рублей, на помощь в оплате ЖКХ, твердого топлива и сжиженного газа – 233 млн рублей, на компенсации по уходу за нетрудоспособными – 5,1 млн рублей.

Пострадавшие от радиации получили с начала года выплаты на 8,7 млн рублей, дети-сироты – 48 млн рублей. По программе занятости из республиканского бюджета профинансировано 84 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости