16+
21 мая 2015 17:21 Ялта

В Ялту накануне курортного сезона прибыли дополнительные силы полиции

АА Распечатать

Ялта, 21 мая. Крыминформ. В Ялту прибыли дополнительно около 30 участковых и сотрудников патрульно-постовой службы. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил заместитель начальника полиции УМВД РФ по Ялте Олег Топольницкий.

По его словам, дополнительные силы руководство УМВД по Ялте запросило в преддверии летнего сезона.

"Новые кадры приступили к работе и в течение последних 3 дней занимаются выявлением нелегальных мигрантов и лиц без определённого места жительства", - уточнил Топольницкий и добавил, что вопросу безопасности людей в регионе сотрудники МВД уделяют самое пристальное внимание.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко акцентировал внимание сотрудников полиции на усилении общественного порядка на территории Ялтинского региона в летний период.

"Ялта – курортный город, летом к нам приезжает много гостей, отдыхающих и туристов. Всем им, так же, как и местным жителям, мы должны обеспечить спокойное и безопасное времяпровождение", – напомнил глава администрации и обратился к сотрудникам МВД с просьбой взять этот вопрос на особый контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости