16+
21 мая 2015 15:01 Ялта

Доступ на "спорный" артековский пляж "Гуровские камни" будет свободным /ФОТО/

АА Распечатать

Ялта, 21 мая. Крыминформ. Руководство Международного детского центра "Артек" согласовало со всеми контролирующими органами положение о пропускном режиме, предусматривающее свободный доступ жителей на пляж "Гуровские камни", бывший предметом спора между МДЦ и жителями Гурзуфа. Об этом сегодня журналистам сообщил директор "Артека" Алексей Каспржак.

Он продемонстрировал положение о пропускном режиме "Артека", согласованное со всеми контролирующими органами, "которое позволяет пускать на территорию Гуровских камней жителей".

Директор заверил журналистов, что доступ на пляж будет свободным, несмотря на то, что это территория центра. "И я буду туда пускать всех бесплатно", - пообещал Каспржак.

Он напомнил, что ранее из-за проблем с законным регулированием этого вопроса "некоторые зарабатывали на этом /ограничении доступа на пляж/". "Многие люди незаконно зарабатывали деньги, они взимали плату за вход, они размещали там шалманы, которые торговали спиртным", – подчеркнул Каспржак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости