16+
21 мая 2015 14:03 Красногвардейское

В Крыму под следствие попали коммунальщики, из-за халатности которых в аварии пострадал пассажир мотоцикла

АА Распечатать

Красногвардейское, 21 мая. Крыминформ. В Крыму по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении работников Петровского производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Красногвардейского района, халатность которых привела к аварии с участием мотоцикла. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, прошлым летом работники Петровского ПУЖКХ при ремонте водопроводной сети по ул.Виноградной в селе Петровка разрыли траншею и заняли часть проезжей части земляной насыпью. По завершении ремонтных работ траншею не засыпали. На насыпь наехал мотоцикл с коляской и опрокинулся. Пассажир мотоцикла получил тяжелые травмы, в том числе множественные переломы костей таза.

"Материалы прокурорской проверки были направлены в органы предварительного расследования для организации уголовного преследования", - сообщили в прокуратуре, добавив, что коммунальщикам инкриминируется ч. 2 ст. 118 УК РФ /причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей/.

Ход расследования находится на контроле надзорного ведомства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости