16+
21 мая 2015 13:23

В Крыму приговорили 19-летнего солдата, угнавшего машину, чтобы съездить на море

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Крымский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор рядовому воинской части Керчи, который угнал у местного жителя автомобиль, чтобы съездить к морю.

Как отмечается в приговоре суда, текст которого имеется в распоряжении Крыминформа, 19-летний солдат, сбежав из своей части, угнал с одного из городских дворов автомобиль ВАЗ. В суде он пояснил, что хотел на машине съездить на море, а потом вернуть ее на место, рассчитывая, что никто не заметит, однако хозяин ВАЗа обнаружил пропажу сразу же и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Угнанный автомобиль представители воинской части обнаружили спустя 14 часов на обочине трассы Керчь-Феодосия. Там же находился и сбежавший из части солдат.

Суд признал солдата виновным по ч. 1 ст. 166 УК РФ /неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения/ и приговорил к выплате штрафа в размере 50 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости