16+
29 марта 2014 10:38

МЧС России направило в Крым оборудование для создания Центра управления в кризисных ситуациях

АА Распечатать

Москва, 29 марта. МЧС России направило в Крым оборудование для создания Центра управления в кризисных ситуациях, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"В Крым вышла автоколонна 179-го Спасательного центра из подмосковного Ногинска. Она доставит средства связи и компьютеры", - сказал он. Оборудование предназначено для создания Центра управления в кризисных ситуациях.

В настоящее время МЧС России переоснащает пожарно-спасательные подразделения Крыма. Ранее Дробышевский сообщил, что в Крымский федеральный округ доставлено уже около 30 единиц специализированной техники и 2 тыс. комплектов различного оборудования.

В Крым продолжает поступать и гуманитарная помощь. Накануне в республику прибыл гуманитарный груз от МЧС России - продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, строительные материалы. Также для подразделений МЧС Крымского полуострова доставлена боевая одежда, лодки, палатки различных модификаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости