16+
21 мая 2015 12:15 Симферополь

В Крыму стали меньше разворовывать мелиоративные сети

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. В последние 2 года в Крыму снизились количество и масштабы краж на мелиоративных сетях. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель председателя Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Андрей Лисовский.

"В определенные годы был расцвет разворовывания. Мониторя ситуацию, отмечу, что сейчас, в последние 2 года, особенно когда мы стали субъектом Российской Федерации, воровство прекратилось. Народ перестал этим заниматься", - отметил Лисовский.

Он добавил, что разграблению в основном подвергаются внутрихозяйственные сети, тогда как республиканская мелиоративная сеть сохранена и находится в технически исправном состоянии, позволяющем подавать воду практически любому водопользователю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости