16+
21 мая 2015 11:25 Симферополь

В Крыму матроса-гранатомётчика приговорили к 3 годам колонии за крупную партию марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Крымский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему матросу-гранатомётчику войсковой части Армянска, которого задержали в поезде на железнодорожной станции "Азовская" с крупной партией марихуаны.

Как отмечается в приговоре суда, текст которого имеется в распоряжении Крыминформа, осуждённый перевозил наркотики в своей дорожной сумке, следуя к месту расположения войсковой части. Общий вес 7 свертков с марихуаной, изъятых у военнослужащего, составил более 280 г.

В ходе следствия по делу и в суде матрос рассказал, что нашел наркотики на улице в Феодосии и решил взять их себе для личного употребления.

Суд признал военнослужащего виновным по ч.2 ст.228 УК РФ /незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в крупном размере/ и приговорил к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда первой инстанции вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости