16+
21 мая 2015 10:29 Симферополь

ГК "Автодель" опровергла информацию о возбуждении дела в отношении ее монопольного положения со стороны ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Группа компаний "Автодель" опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что управление Федеральной антимонопольной службы по РК возбудило в отношении нее дело за злоупотребление монопольным положением. Соответствующее письмо было направлено и в редакцию Крыминформа.

В пресс-службе ГК "Автодель" сообщили, что УФАС действительно возбудил дело 19 мая, однако против одноименной компании – ООО "Автодель", зарегистрированной в Ялте по ул. Блюхера , 23, основной деятельностью которого является предоставление торговых мест на рынке автозапчастей в Ялте.

В то же время, по официальной информации, ФАС не возбуждало дело в отношении крупнейшего автодилера Крыма ООО "Автодель", зарегистрированного в Симферополе на пр. Победы, 110.

В Ялте по указанному адресу действительно располагается СТО "Автодель", созвучное с названием известной в Крыму компании.

Ранее Крыминформ сообщил о возбуждении ФАС дела в отношении ООО "Автодель" по признакам нарушения п.1 ч.1 ст.10 федерального закона "О защите конкуренции".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости