16+
21 мая 2015 10:29 Симферополь

ГК "Автодель" опровергла информацию о возбуждении дела в отношении ее монопольного положения со стороны ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Группа компаний "Автодель" опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что управление Федеральной антимонопольной службы по РК возбудило в отношении нее дело за злоупотребление монопольным положением. Соответствующее письмо было направлено и в редакцию Крыминформа.

В пресс-службе ГК "Автодель" сообщили, что УФАС действительно возбудил дело 19 мая, однако против одноименной компании – ООО "Автодель", зарегистрированной в Ялте по ул. Блюхера , 23, основной деятельностью которого является предоставление торговых мест на рынке автозапчастей в Ялте.

В то же время, по официальной информации, ФАС не возбуждало дело в отношении крупнейшего автодилера Крыма ООО "Автодель", зарегистрированного в Симферополе на пр. Победы, 110.

В Ялте по указанному адресу действительно располагается СТО "Автодель", созвучное с названием известной в Крыму компании.

Ранее Крыминформ сообщил о возбуждении ФАС дела в отношении ООО "Автодель" по признакам нарушения п.1 ч.1 ст.10 федерального закона "О защите конкуренции".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости