16+
20 мая 2015 18:41 Керчь

При вхождении Крыма в состав России украинское казначейство присвоило более 150 млн руб из бюджета Керчи - городское финуправление

АА Распечатать

Керчь, 20 мая. Крыминформ. Перед вхождением Республики Крым в состав Российской Федерации казначейством Украины были блокированы на счетах средства местного бюджета Керчи, эквивалентные 156 миллионам рублей. Об этом сообщила сегодня начальник финансового управления Керчи Галина Плужникова во время отчета об исполнении бюджета города за 2014 год.

По ее словам, в Керчь деньги так и не поступили. "Потери были компенсированы городу Россией в значительно большем объеме", - пояснила Плужникова.

По ее словам, всего в прошлом году в бюджет города поступило 2 миллиарда 681 миллион рублей. Из них собственные поступления составили свыше 805 миллионов рублей, а межбюджетные трансферты - более 1 миллиарда 792 миллионов рублей. Основным источником местных поступлений стал налог на доходы физических лиц /66%/.

На заработную плату работников бюджетной сферы был затрачен 1 миллиард 354 миллиона рублей. Поступления из федерального и республиканского бюджетов позволили к сентябрю 2014 года увеличить зарплату бюджетникам в 2,2 раза по сравнению с мартом.

На нужды учреждений образования за год было израсходовано 713 миллионов 767 тысяч рублей, медицинских учреждений – 652 миллионов 810 тысяч рублей, на мероприятия по социальной защите населения – 629 миллионов 894 тысячи рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости