16+
20 мая 2015 16:02 Симферополь

В Симферополе до конца дня снесут ещё один торговый объект в центре города

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Власти Симферополя до сегодняшнего вечера обещают завершить демонтаж незаконного торгового павильона, расположенного во дворе углового дома в районе перекрестка улицы Самокиша и проспекта Кирова. Об этом сообщил заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

В комментарии Крыминформу он уточнил, что собственнику незаконного строения ввиду многочисленных регулярных жалоб со стороны жителей этого дома так и не удалось начать в павильоне торговую деятельность.

"Этот объект является достаточно скандальным, по нему поступало достаточно большое количество жалоб. На данный момент есть соответствующее решение комиссии и распоряжение администрации города Симферополя. Сейчас мы приступаем к фактическому исполнению принятых решений" - заключил Гафаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости