16+
20 мая 2015 14:07

Регионы Восточной Сибири заинтересованы в детском и взрослом оздоровлении и поставках крымского вина - мэр Братска

АА Распечатать

Евпатория, 20 мая. Крыминформ. Регионы Восточной Сибири заинтересованы в детском и взрослом оздоровлении в крымских пансионатах и санаториях, а также в целевых поставках крымских вин. Об этом в ходе открытия выставки туристических маршрутов "Новое лицо древнего курорта" сообщил мэр Братска Сергей Серебренников.

"Мы хотим организовать детское оздоровление, и взрослые чтобы выезжали, потому что Европа и традиционные места отдыха, такие как Турция и Таиланд, стали менее доступными, - сказал он. - Крымского вина у нас практически нет, и хотим организовать целевые поставки".

В делегацию Братска, состоящую из 10 человек, вошли как руководители городской администрации, так и ряд бизнесменов, которые прибыли для налаживания взаимовыгодного сотрудничества и заключения контрактов. "У нас есть земляки, которые давно проживают в Крыму, и мы уже договорились организовать землячество, через которое будем работать и поддерживать контакты", - отметил мэр Братска.

Члены делегации активно снимали на мобильные телефоны и планшеты как саму выставку, так и представление в дельфинарии, которое прошло в рамках открытия выставки. По словам Серебренникова, это вызвано повышенным интересом к Крыму. "Сибирь - это прежде всего морозы, для нас это интересно, это экзотика, и мы привезем готовый продукт /видео- и фотосъемку/, которым будем вас рекламировать", - пообещал мэр Братска.

Наглядной иллюстрацией Крыма станет картина, написанная дельфином Белухой из евпаторийского дельфинария, которую члены делегации Братска купили на аукционе за 2 тысячи рублей. Серебренников пообещал, что картина будет выставлена на всеобщее обозрение, чтобы продемонстрировать, что в Крыму "даже морские животные относятся к гостям с душой и наилучшими пожеланиями".

Делегация Братска посетит, помимо Евпатории, Саки, Ялту, Севастополь и Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости