16+
20 мая 2015 13:16 Севастополь

В Севастополе женщина пыталась сжечь себя в знак протеста против выселения из квартиры

АА Распечатать

Севастополь, 20 мая. Крыминформ. В Севастополе местная жительница пыталась сжечь себя на глазах у судебных приставов, которые пришли, чтобы исполнить решение суда о ее выселении из незаконно занимаемой жилплощади. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городского управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/.

По данным ведомства, по решению Гагаринского районного суда Севастополя женщина обязана освободить квартиру по ул. Пролетарская в пользу физического лица. Свое несогласие с актом органа власти гражданка выразила вне рамок правового поля. "Ею была предпринята попытка самосожжения. Поливая себя и окружающих воспламеняющейся жидкостью, гражданка держала в руках зажигалку. Ситуация создавала угрозу жизни как самой должницы и ее сына, так и судебных приставов", - рассказали в УФССП.

Действия женщины были пресечены судебным приставом, который отобрал у нее зажигалку и воспламеняющую жидкость, а также усмирил агрессивно настроенного сына должницы до прибытия сотрудников полиции.

Следственный комитет возбудил в отношении женщины уголовное дело по по ч.1 ст. 318 /применение насилия в отношении представителя власти/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости