16+
20 мая 2015 13:08

В Черноморском районе двух пенсионеров выбросили на улицу, чтобы поселить дочку чиновницы – депутат

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. В селе Новосельское Черноморского района из частного дома во вторник были незаконно выселены 2 пенсионера. Об этом сегодня на сессии Государственного совета Республики Крым сообщил депутат парламента Сергей Власов.

"Вчера произошло чрезвычайное происшествие – из небольшого, но ухоженного домика были выброшены на улицу вместе с вещами 2 пенсионера. Самое страшное, что все это было сделано под руководством сотрудницы районного совета, а вместо пенсионеров в дом заселилась ее дочь. При этом присутствовали сотрудники полиции, которые не приняли никаких мер, чтобы остановить этот беспредел", – отметил Власов.

Он добавил, что при выселении присутствовал председатель Новосельского сельсовета /Алексей Шипицын/. По его словам, местная прокуратура оценила действия по выселению пенсионеров как противоправные.

В ответ на это председатель Госсовета РК Владимир Константинов поручил разобраться в ситуации и подключить к решению проблемы крымского уполномоченного по правам человека Людмилу Лубину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости