16+
20 мая 2015 09:47 Феодосия

Феодосийские власти установят в городе теннисные столы

АА Распечатать

Феодосия. 20 мая. Крыминформ. Феодосийские власти приняли решение установить в городе теннисные столы, чтобы привлечь молодежь к спортивному досугу. Об этом Крыминформу сегодня рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, такое решение потребует минимальных финансовых вложений и при этом станет альтернативой здорового и доступного досуга для детей и подростков.

"Впереди лето. Нужно как-то детей вытаскивать из-за компьютеров. Расставим столы - это самый разумный и замечательный способ, при этом не требующий крупных вложений", - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости