16+
20 мая 2015 09:43 Евпатория

Определены призеры лично-командного первенства Крыма среди юношей и девушек по бадминтону

АА Распечатать

Евпатория, 20 мая. Крыминформ. Спортсмены из Севастополя, Симферополя и Первомайского стали призерами лично-командного первенства Республики Крыма по бадминтону. Соревнование состоялось в Евпатории и собрало юношей 1998-2003 годов рождения и девушек 1997-2005 годов рождения.  

Как рассказал Крыминформу главный судья состязаний Владимир Борисик, "участники определяли сильнейших в трех категориях – личной, парной и смешанной /миксте/. Турнир прошел организованно, нареканий на качество арбитража не было".

В личном зачете у юношей победили севастопольцы Вячеслав Товстоляк /в младшей группе/ и Георгий Чалый /в старшей группе/. У младших девушек первое место заняла Анастасия Орлова из пгт Первомайское, а у старших выиграла Ольга Борисик из Симферополя.

В парном разряде и у юношей, и у девушек на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись севастопольцы - Георгий Чалый и Владимир Кузнецов, а также София Бутова и Дарья Соловьева соответственно. В миксте лучший результат показали Илья Плаксин и Ольга Викторова из Симферополя. В общекомандном зачете победителем стал коллектив 43-й школы Симферополя.

Всего в личном-командном первенстве Республики Крым приняли участие 29 бадминтонистов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости