16+
19 мая 2015 20:11 Симферополь

В Крыму создадут единый реестр строений, подлежащих демонтажу

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. В Крыму будет создан единый реестр строений, которые подлежат демонтажу. Об этом сегодня в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым сообщил главный архитектор РК Александр Кузнецов.  

По словам Кузнецова, в вопросе восстановления архитектурного облика Крыма без демонтажа не обойтись. "Естественно, это всё будет проводиться в рамках закона. Для этого будет создан общекрымский реестр, будем граждан ставить в известность, будем контролировать его. Такие поручения я уже начал давать архитекторам и думаю, что в ближайшее время об этом расскажем более полно", - заключил Кузнецов.

До своего назначения на должность Главного архитектора РК Александр Кузнецов возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Краснодар.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости