16+
19 мая 2015 20:04 Симферополь

В Крыму все стройки в зелёных зонах должны быть остановлены и ликвидированы - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился остановить и ликвидировать все стройки в зелёных зонах. Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с назначенным на должность заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым – Главного архитектора Республики Крым Александром Кузнецовым.

"Ни один парк, ни одна зеленая зона, ни один сквер застроен быть не должен. Все стройки должны быть остановлены. Те, что есть – ликвидированы. В парках граждане должны отдыхать, ходить с детьми, гулять и наслаждаться зеленью. Город Симферополь, как и вся республика, должны утопать в зелени", - подчеркнул глава Крыма.

Кузнецов, в свою очередь, сообщил, что в настоящий момент в процессе подготовки находится перечень границ всех зелёных зон по Крыму. "Ваше поручение будет исполнено. По зелёным зонам – мы сейчас на Совет министров будем готовить документ о схемах границ зелёных зон всего Крыма. Он позволит до выхода проектной документации предотвратить какое-либо строительство в данных зонах", - уточнил новый главный архитектор РК.

До своего назначения на должность Главного архитектора РК Александр Кузнецов возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Краснодар.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости