16+
19 мая 2015 17:45 Симферополь

"Солнечная Таврика" испытывает дефицит кадров

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Солнечная Таврика" испытывает острую нехватку младшего обслуживающего персонала, бухгалтеров и экономистов. Об этом сегодня сообщила директор "Солнечной Таврики" Людмила Ермакова.

"Более 300–400 человек я могла бы принять на работу при полной загрузке всех объектов. Очень большая проблема - бухгалтера, экономисты, младший обслуживающий персонал", - сказала Ермакова.

По её словам, санаториям, которыми ведает предприятие, не хватает горничных, дворников, санитарок, медсестёр, уборщиц и официантов. Ермакова добавила, что ранее недостаток кадров решался за счёт работников приехавших с Украины, однако сейчас они сталкиваются с трудностями при оформлении патентов на работу для иностранных граждан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости