16+
28 марта 2014 20:45

Де-факто Крым - это территория России, заявил Александр Лукашенко

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Де-факто Крым - это территория России. Об этом заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинскому телевидению.

"Никто противостоять этому не может. Это подтвердила украинская власть своими действиями на полуострове, это подтвердили и бывшие президенты Украины. Фактически хозяева в Крыму - россияне", - сказал Лукашенко.

По его словам, Россия "никогда не двинулась бы в Крым, если бы не было причин или хотя бы повода для этого". "Нынешняя власть Украины подставилась, дала повод. Вы сами виноваты в том, что произошло в Крыму", - сказал Лукашенко.

Кроме того, он отметил, что "вопрос татар может аукнуться России, если она не будет там проводить взвешенную политику". "Татары могут также поставить вопрос о своем референдуме в Крыму", - сказал президент Белоруссии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости